
Vorspeisen
Wan Tan Suppe (CHF 9.00)
Mit Crevetten und Poulet Füllung, Frühlingszwiebeln, Chinagemüse, Knoblauch
Glasnudelsuppe (CHF 8.00)
Mit Thaigemüse und Sojasprossen
Baan Thai Mix (CHF 29.00)
Frittierte Frühlingsrollen, Crevetten, Satay Spiesse sowie Wan Tan mit separaten Saucen
(Je 5 Stk.)
Hausgemachte Frühlingsrollen (CHF 7.50)
mit separater Sweet Sour Sauce
(5 Stk.)
Frittierte Wan Tan (CHF 7.50)
Mit separater Sweet Sour Sauce
(5 Stk.)
Satay Poulet Spiesschen (CHF 14.00)
Mit separater Erdnuss- und Pflaumensauce
(5 Stk.)
Frittierte Crevetten (CHF 7.50)
Mit separater Sweet Sour Sauce
(5 Stk.)
Hauptspeisen
Pat Si iu (CHF 20.00)
Gebratene Reisnudeln mit Brokkoli, Sojasause und Eiern
Pat Thai (CHF 20.00)
Gebratene Thai-Reisnudeln mit Tofu, Eier, Lauch, Sojasprossen sowie Erdnüssen, Chili und Limette an Tamarind Sauce
Pat Mi Sua (CHF 20.00)
Gebratene Nudeln mit Tomaten, Karotten, Eiern und Zwiebeln
Pat Mi Lueang (CHF 20.00)
Gebratene Chinesische Nudeln mit Pilzen, Karotten, Chinagemüse, Zwiebeln, Sojasauce und Sesamöl
Yam Wun Sen (CHF 22.00)
Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Zwiebelgemüse, Tomaten, Koriander, Zitronensaft, Sojasauce und Chilli
Kao Pat (CHF 19.00)
Gebratener Reis mit Tomaten, Eier, Zwiebeln, Karotten mit
frischem Gemüse
Pad King Sapparot (CHF 20.00)
Gebratener Ananas mit Ingwer, Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch, Sojasauce sowie Frühlingszwiebeln
Nya Pat Nam Man Hoi (CHF 24.00)
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Zwiebeln, Thai Pilzen an Austernsauce
Pad Ga Pao (CHF 21.00)
Gebratenes Fleisch oder Tofu mit Chilli, Knoblauch, Bohnen, Thai-Basilikum sowie Bambussprossen
Pat Pio Wan (CHF 20.00)
Sweet-Sour mit Ananas, Tomaten, Gurken, Zwiebeln sowie Honig
Diverses gebratenes Gemüse an Austern und Sojasauce
Pat Pak Ruam (CHF 19.00)
Gung Pat Nam Pik Pau (CHF 23.00)
Gebratene Crevetten mit Chili-Paste, Cherrytomaten, Thai-Basilikum, Zwiebeln und Peperoni
Nya Pat Pik Thai Dam (CHF 24.00)
Gebratenes Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer, Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch
Tom Yam Suppe (CHF 18.00)
Thai Suppe mit Pilzen, Zitronenblättern, Zitronengras, Tomaten, Galgant und Chili, dazu Reis
Tom Ka Gai Suppe (CHF 18.00)
Thai Kokosmilch Suppe mit Pilzen, Zitronenblättern, Zitronengras, Tomaten, Galgant, dazu Reis
Rotes Curry (CHF 20.00)
Mit Thai-Basilikum, Bambussprossen, Auberginen sowie Mini-Auberginen
Rotes Curry mit Ente (CHF 23.00)
Thai-Basilikum, Zitronenblätter, Ananas, grünem Pfeffer sowie Fingerwurz
Grünes Curry (CHF 20.00)
Mit Thai-Basilikum, Auberginen sowie Mini-Auberginen
Paneng Curry (CHF 20.00)
Mit Limettenblätter sowie Mini Auberginen
Gai Pat Med Mamoung (CHF 22.00)
Frittiertes Poulet oder Tofu mit Cashew Kernen, Zwiebeln, getrocknete Chilis, Tamarind, Peperoni, Zwiebeln und milder Chili-Paste